Экономика и бизнес

Объем новых продаж на рынке услуг лизинга в Эстонии по итогам девяти месяцев вырос, в сравнении с тем же периодом прошлого года, на 10% до 924 млн евро.

Годовая инфляция в странах Балтии была в сентябре самой быстрой в Европейском союзе; в Литве она составила 4,6%, в Эстонии 3,9%, а в Латвии 3%.

Мы рады сообщить, что вышел свежий номер журнала "Бухгалтерские Новости"!

В ходе свежего исследования работодателей, проведенного крупнейшим в Эстонии порталом поиска работы CV Keskus.ee и Агентством по исследованию зарплат, выяснилось, что 46% работодателей планируют повысить уровень зарплаты работников. Новые рабочие места планируется создать на каждом втором предприятии, 72% работодателей намерены взять на работу дополнительную рабочую силу.

Со 17 октября для получения Smart-ID можно обращаться в конторы банка SEB — таким образом, это средство дигитального удостоверения личности выдают два крупнейших банка, SEB и Swedbank, которые планируют в ближайшее время приступить к выдаче Smart-ID также в Латвии и Литве.

Закон об изменении Закона об организации местного самоуправления и других законов, связанных с претворением в жизнь административной реформы

Балтийский переработчик зерна Baltic Mill сообщил, что эмитирует облигации на 3 млн евро с тем, чтобы погасить эмиссию долговых бумаг двухлетней давности на общую сумму 5 млн евро.

В понедельник завершился сезон круизных путешествий в Таллинн, в течение которого столицу Эстонии посетили 311 круизных судов, доставивших в город в общей сложности 564 000 туристов.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях