ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ГОДА! Ценовой выигрыш
ЦЕНОВОЙ ВЫИГРЫШ 51%! Ценовой выигрыш

Закажи пакет «Бухгалтерские новости» на 2018 год и получишь к рождеству подарки: рождественский номер журнала и видео-семинар «Majandusaasta aruanne 2017».

Стоимость подарков 69 евро + НСО!
Оформить
Ценовой выигрыш
Экономика и бизнес

Получив разрешение Европейской комиссии, Nordea и DNB успешно объединили свою деятельность в странах Балтии, создав новый банк – Luminor.

Безработица в 19-ти странах еврозоны в августе 2017 года осталась на июльском уровне 9,1%, который является минимальным с февраля 2009 года, свидетельствуют данные Статистического управления Европейского союза (Eurostat).

Составляемый каждый месяц ТОП-5 статей поможет сориентироваться в потоке информации и с первого взгляда определить те публикации, которые пользовались наибольшей популярностью у пользователей сайта.

1 января 2018 года вместо двух действующих ныне отдельных законов – Закона о квартирной собственности и Закона о квартирных товариществах – вступит в силу общий Закон о квартирной собственности и квартирных товариществах (далее – закон). Рассмотрим самые существенные нововведения.

Понедельник, 02 Октябрь 2017 09:34

Сегодня начинает работу Coop Pank

В понедельник Krediidipank начинает работу под названием Coop Pank, который впервые в Эстонии объединит банковский сектор с розничной торговлей и обеспечит банковские услуги в магазинах Coop по всей Эстонии.

С 1 октября Swedbank начал выдавать учебный кредит, ходатайства о котором можно было подавать с 1 августа этого года.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях