Налоги и бухгалтерский учет

Тартуский окружной суд отменил решение уездного суда, который ранее отказал банку во взыскании средств с заемщика из-за нарушения банком принципа ответственного кредитования, сообщает rus.err.ee.

Elektrilevi, сетевое предприятие Eesti Energia, планирует проложить рядом с действующими линиями электропередач волоконно-оптический кабель, посредством которого телекоммуникационные компании смогли бы предоставлять клиентам интернет-услуги.

Банк Luminor, приступивший к работе после объединения балтийских сегментов банков Nordea и DNB, не планирует продолжать сотрудничество с концертным домом Nordea.

Пятница, 27 Октябрь 2017 10:44

Непростое долговое свидетельство

Основали однажды Юри и Мати совместный бизнес, после завершения которого у каждого из них были свои денежные требования к партнеру.

Сегодня вступают в силу поправки к постановлению о качестве и контроле за питьевой водой, которые позволят проверять качество питьевой воды лишь в случае рисков и лучше предотвращать проблемы с качеством.

Чувство уверенности потребителей Эстонии в октябре составило -1 пункт, в октябре прошлого года показатель равнялся -3 пункта, сообщил Институт конъюнктуры.

Специалист по налогообложению отвечает на вопросы читателей

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях