Экономика и бизнес

В дополнение к переводу инфолистков всех имеющихся на эстонском рынке безрецептурных лекарств на русский и английский, по предложению министра здоровья и труда Евгения Осиновского, будут переведены и аннотации к наиболее популярным рецептурным лекарствам. Переводы будут внесены в регистр лекарств к 15 декабря этого года.

Ценность резервных активов Банка Эстонии в иностранной валюте увеличилась в сентябре на 700 000 евро до 292,4 млн евро.

Страны Европейского союза и государства Европейской ассоциации свободной торговли Лихтенштейн, Норвегия, Исландия и Швейцария в пятницу подписали в Таллинне декларацию об электронном управлении, в которой согласовали на последующие пять лет основные направления деятельности по развитию электронного управления, которые задают курс на обновления на уровне правительств и всей Европы.

Депутаты Европейского парламента (далее - ЕП) одобрили создание общеевропейской прокуратуры, которая займется расследованием случаев финансовых преступлений против Европейского союза. Голосование по данной инициативе состоялось в четверг на пленарной сессии ЕП в Страсбурге, пишет rus.err.ee.

Индекс потребительских цен уменьшился в сентябре 2017 года на 0,1% по сравнению с августом, но увеличился в годовом сравнении на 3,7%.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях