Экономика и бизнес

Составляемый каждый месяц ТОП-5 статей поможет сориентироваться в потоке информации и с первого взгляда определить те публикации, которые пользовались наибольшей популярностью у пользователей сайта.

Совет по МСФО выпустил вчера корректировки к стандартам IAS 1 “Представление финансовой отчетности” и IAS 8 “Учетная политика, изменения в бухгалтерских оценках и ошибки”, которые меняют ключевое определение существенности и облегчают компаниям суждения в отношении нее, пишет gaap.ru.

В таллиннском "Генераторе культуры" во вторник 13 ноября откроется 17-й форум самоуправлений Эстонии, "Налоговая политика - двигатель регионального развития".

Правительство на сегодняшем заседании внесло поправки в строительное законодательство, которыми закреплены требования к сооружениям инфраструктуры государственной обороны на государственной границе, ограничив строительство близ границы.

Эстония понизилась на четыре позиции до 16-й в анализирующем предпринимательскую среду по всему миру отчете Всемирного банка Doing Business и отстала от Литвы, которая поднялась на две позиции до 14-й.

В среду страны Европейского союза поддержали запрет на часть одноразовых пластиковых предметов.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях