Рынок труда
Среда, 07 Ноябрь 2018 15:25

Не надо мыслить штампами

Когда речь идет о малых и средних предпринимателях, которых в Эстонии насчитывается весьма заметное количество, ни для кого не секрет, что для их бухгалтеров – практически для всех – камнем преткновения обычно являются внутренние предписания по ведению бухгалтерского учета (далее – предписания).

Пользоваться карточками паролей для аутентификации можно лишь до 1 февраля 2019 года, а с 8 ноября текущего года с помощью карточки паролей можно будет совершать платежей не более чем на 50 евро в день, сообщил Swedbank.

Член Конституционной комиссии Рийгикогу Тийт Терик напоминает, что с января 2019 года начнут действовать новые требования, согласно которым все жители Эстонии должны уточнить свое место жительства с точностью до улицы. Те, кто этого не сделает, могут лишиться большей части услуг.

В прошлой части блога мы говорили о «правиле двух лет», применяемом при вычете включенного налога с оборота в случае приобретения легкового автомобиля. Теперь рассмотрим так называемое правило одного года.

Индекс потребительских цен в Эстонии в октябре по сравнению с сентябрем текущего года вырос на 0,5%, а в сравнении с октябрем прошлого года - на 4,4%; в последний раз подобный прирост на 4,4% или более в сравнении с тем же месяцем прошлого года был зафиксирован в марте 2012 года.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях