Таллиннский бизнес форум 2018: Будущее уже сегодня

ГОДОВАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
БУХГАЛТЕРОВ 2018

18 октября
Taллинн
Льготная цена
89 евро + НСО
Льготная цена действует
до 1 июля!
Зарегистрироваться
Экономика и бизнес
В мае инфляция в Эстонии была выше средней по Европейскому союзу (далее - ЕС) и по еврозоне, свидетельствуют данные статистического бюро Eurostat.
Утром предстоящего воскресенья банк SEB проводит плановые работы информационно-технологических систем, поэтому в работе электронных каналов банка могут произойти сбои, сообщается на сайте банка.
По данным Департамента статистики, в первом квартале текущего года экономика Эстонии выросла на 3,6% по сравнению с тем же периодом прошлого года и снизилась сезонно, в соответствии с количеством рабочих дней, по сравнению с предыдущим кварталом на 0,1%.
Eften Real Estate Fund III AS планирует в конце 2018 года провести новую эмиссию акций.
Министр сельской жизни Тармо Тамм и министр сельского хозяйства Нидерландов Карола Шутен подписали сегодня меморандум о взаимопонимании, который должен усилить сотрудничество между двумя странами в сельскохозяйственной сфере.
В среду в 10 часов на Таллиннской бирже Nasdaq началась публичная торговля акциями Tallinna Sadam AS.
Комиссия по котировкам и надзору Таллиннской биржи Nasdaq выдала Таллиннскому порту разрешение на обращение акций предприятия в основном списке биржи, сообщает rus.err.ee.
Экспорт товаров из Эстонии в апреле 2018 года увеличился по сравнению с арелем 2017 года на 16% и импорт - на 13%. На рост товарообмена в апреле текущего года в основном повлияло увелечение экспорта и импорта минеральной продукции и механических…
Банк Соор открыл сегодня первый в Пыльваском уезде банковский пункт в Ряпинаском Konsum, который стал 28-м по счету банковским пунктом Соор.
Мобильное приложение Swedbank с 16 июля будет доступно лишь при входе с помощью Smart-ID, Mobiil-ID, и PIN-калькулятора. Подобным образом можно будет пользоваться и пробной версией мобильного банка Swedbank, которая вскоре выйдет на рынок.
В начале июня в Гонконг прибыл морской контейнер с 9 тоннами замороженной копченой передней рульки Rakvere, упакованной в разработанную для местных потребителей упаковку с иероглифами.
Индекс потребительских цен в Эстонии в мае за год вырос на 3%, а в сравнении с апрелем увеличился на 0,3%.
Европейская комиссия выступила вчера с предложением сформировать новую программу цифровой Европы и в рамках следующего долгосрочного бюджета Европейского союза инвестировать в эту сферу в период с 2021 по 2027 годы порядка 9,2 млрд евро.
По словам президента Банка Эстонии и члена совета Европейского центрального банка (далее - ЕЦБ) Ардо Ханссона, ужесточение денежной политики ЕЦБ может пройти быстрее ожиданий рынка, пишет уездная газета Sakala.
Порты стран Балтии за первые четыре месяца 2018 года перевалили 50,136 млн тонн грузов - на 2,416 млн тонн (4,6%) меньше, чем за тот же период 2017 года, свидетельствуют данные статистического управления Литвы.
Подписка на акции государственного акционерного общества Tallinna Sadam AS продолжится до 14 часов среды, 6 июня.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях