Четверг, 22 Март 2018 14:45

Банк SEB начал предлагать автомобильные кредиты

Оцените материал
(0 голосов)
С марта этого года банк SEB начал предлагать возможность взятия автомобильного кредита, цель которого заключается в предложении финансирования автомобилей, что не относится к классической услуге лизинга.
С марта этого года банк SEB начал предлагать возможность взятия автомобильного кредита, цель которого заключается в предложении финансирования автомобилей, что не относится к классической услуге лизинга. pixabay

С марта этого года банк SEB начал предлагать возможность взятия автомобильного кредита, цель которого заключается в предложении финансирования автомобилей, что не относится к классической услуге лизинга.

Размер автомобильного кредита достигает 15 000 евро, и согласно изучению базы клиентов SEB уже сейчас примерно треть пользователей малого кредита интересуются такой услугой, как автомобильный кредит.

Рейн Карофельд, член правления SEB Liising AS, пояснил, что на протяжении последних лет на фоне роста доходов жители Эстонии начинают позволять себе все более дорогие и вместительные автомобили. "При этом на автомобильном рынке вместе с общим ростом потребления появляются и новые покупатели, для которых лизинг - не всегда самое лучшее решение, - отметил Карофельд. - Прежде всего, это молодежь, пожилые люди, и даже покупатели автомобилей, являющихся предметом увлечений".

По словам Карофельда, всем этим людям нет необходимости приобретать совершенно новый или дорогой автомобиль. "Автомобильный кредит предназначен для тех, чей интерес ограничивается подержанными, не самыми новыми автомобилями, а также автомобилями для увлечений, которыми семья не будет пользоваться ежедневно", - сказал он.

Представитель SEB пояснил, что о новом кредите могут ходатайствовать все лица с регулярным доходом, сумма кредита варьируется от 1000 до 15 000 евро.

"Для автомобильного кредита не требуется самофинансирования, страхования каско или оценочного акта автомобиля, и автомобиль с момента приобретения принадлежит покупателю. Об автомобильном кредите можно ходатайствовать вместе с соходатайствующим", - добавил Карофельд.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно.


Другие новости раздела Экономика и бизнес

Новости экономики и бизнеса на сайте Бухгалтерские Новости www.rup.ee

  • В воскресенье в интернет-банке SEB возможны сбои

    В связи с проведением банком SEB плановых работ, в предстоящее воскресенье 18 ноября с 4 до 8 часов утра могут возникнуть перебои в работе интернет-банка для частных и бизнес-клиентов, мобильного банка, а также других электронных каналов.

    Опубликовано Пятница, 16 Ноябрь 2018 15:34
  • Уточнена позиция Эстонии по Европейскому стабилизационному механизму

    Министр финансов Тоомас Тынисте представил вчера на рассмотрение правительством уточненной позиции Эстонии по реформе Европейского стабилизационного механизма (далее - ЕСМ), которую было решено одобрить в представленном варианте.

    Опубликовано Пятница, 16 Ноябрь 2018 11:44
  • Nordica закроет восемь летних авиалиний из Таллинна

    Эстонская государственная авиакомпания Nordic Aviation Group, работающая под брендом Nordica, на прошлой неделе сообщила о закрытии трех маршрутов из Таллинна. В четверг стало известно, что в летний сезон 2019 года предприятие прекратит полеты еще по восьми направлениям из Таллинна, сообщил BNS со ссылкой на Postimees.

    Опубликовано Пятница, 16 Ноябрь 2018 09:37
  • На Муху планируют соорудить парк солнечных батарей

    Предприниматель Райн Лехт планирует в Ныммекюла на острове Муху соорудить парк солнечных батарей мощностью 200 киловатт, пишет Meie Maa.

    Опубликовано Четверг, 15 Ноябрь 2018 16:20
  • Экономический рост еврозоны замедлился до 1,7%

    Согласно экспресс-оценке Eurostat, годовой экономический рост еврозоны в третьем квартале замедлился до 1,7%, тогда как во втором квартале он составлял 2,2%.

    Опубликовано Четверг, 15 Ноябрь 2018 09:30

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях