Таллиннский бизнес форум 2018: Будущее уже сегодня

ГОДОВАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
БУХГАЛТЕРОВ 2018

18 октября
Taллинн
Льготная цена
129 евро + НСО
Льготная цена действует
до 15 сентября!
Зарегистрироваться
Четверг, 22 Март 2018 14:45

Банк SEB начал предлагать автомобильные кредиты

Оцените материал
(0 голосов)
С марта этого года банк SEB начал предлагать возможность взятия автомобильного кредита, цель которого заключается в предложении финансирования автомобилей, что не относится к классической услуге лизинга.
С марта этого года банк SEB начал предлагать возможность взятия автомобильного кредита, цель которого заключается в предложении финансирования автомобилей, что не относится к классической услуге лизинга. pixabay

С марта этого года банк SEB начал предлагать возможность взятия автомобильного кредита, цель которого заключается в предложении финансирования автомобилей, что не относится к классической услуге лизинга.

Размер автомобильного кредита достигает 15 000 евро, и согласно изучению базы клиентов SEB уже сейчас примерно треть пользователей малого кредита интересуются такой услугой, как автомобильный кредит.

Рейн Карофельд, член правления SEB Liising AS, пояснил, что на протяжении последних лет на фоне роста доходов жители Эстонии начинают позволять себе все более дорогие и вместительные автомобили. "При этом на автомобильном рынке вместе с общим ростом потребления появляются и новые покупатели, для которых лизинг - не всегда самое лучшее решение, - отметил Карофельд. - Прежде всего, это молодежь, пожилые люди, и даже покупатели автомобилей, являющихся предметом увлечений".

По словам Карофельда, всем этим людям нет необходимости приобретать совершенно новый или дорогой автомобиль. "Автомобильный кредит предназначен для тех, чей интерес ограничивается подержанными, не самыми новыми автомобилями, а также автомобилями для увлечений, которыми семья не будет пользоваться ежедневно", - сказал он.

Представитель SEB пояснил, что о новом кредите могут ходатайствовать все лица с регулярным доходом, сумма кредита варьируется от 1000 до 15 000 евро.

"Для автомобильного кредита не требуется самофинансирования, страхования каско или оценочного акта автомобиля, и автомобиль с момента приобретения принадлежит покупателю. Об автомобильном кредите можно ходатайствовать вместе с соходатайствующим", - добавил Карофельд.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно.


Другие новости раздела Экономика и бизнес

Новости экономики и бизнеса на сайте Бухгалтерские Новости www.rup.ee

  • Индекс жилищных цен вырос за год на 7,4%

    По данным Департамента статистики, индекс жилищных цен за второй квартал увеличился в годовом сравнении на 7,4%, а по сравнению с первым кварталом - на 1,1%.

    Опубликовано Пятница, 21 Сентябрь 2018 11:04
  • Аудиторы стран Балтии приступили к аудиту проекта Rail Baltic

    Высшие учреждения аудита Литвы, Эстонии и Латвии начали проводить аудит системы внутреннего контроля проекта железной дороги европейской колеи Rail Baltic и управления конкурсными закупками.

    Опубликовано Среда, 19 Сентябрь 2018 13:22
  • Ратас: бюджет 2019 года делает ставку на человека
    Ратас: бюджет 2019 года делает ставку на человека

    Правительство на сегодняшнем заседании пришло к принципиальному соглашению по государственному бюджету 2019 года, объем которого превышает 11 млрд евро. Проект бюджета планируется одобрить на заседании правительства на следующей неделе.

    Опубликовано Среда, 19 Сентябрь 2018 12:45
  • Исполнительный директор Danske Bank подал в отставку

    Всего за несколько часов до обнародования рапорта о предполагаемом отмывании денег в эстонском филиале исполнительный директор Danske Bank Томас Борген заявил об отставке.

    Опубликовано Среда, 19 Сентябрь 2018 10:15
  • EAS принимает заявки на участие в выставке "ТрансРоссия 2019" до 15 октября

    Фонд развития предпринимательства (далее - EAS) приглашает эстонские компании выдвигать свои кандидатуры на участие в совместном стенде Эстонии на очередной российской транспортно-логистической выставке "ТрансРоссия", которая пройдет в Москве 15-17 апреля 2019 года, пишет rus.err.ee.

    Опубликовано Среда, 19 Сентябрь 2018 09:35

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях