Пятница, 13 Апрель 2018 09:54

Объем государственного бюджета на 2019 год составит 11 млрд евро

Оцените материал
(0 голосов)

Объем государственного бюджета на следующий год составит 11 млрд евро, сообщил министр финансов Тоомас Тынисте.

По словам министра финансов, коалиционные партии согласились в том, что бюджет должен быть сблансированным. Налоговая нагрузка должна остаться на прежнем уровне в размере 34% от ВВП.

"Особенных возможностей распределять деньги не добавилось, скорее наоборот, придется ужесточить бюджетную политику, поскольку экономика выросла быстрее, чем ожидали", - сказал Тынисте.

По словам министра финансов, правительство единодушно в том, что к началу следующего года планировавшегося увеличения акцизов не произойдет.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно.


Другие новости раздела Экономика и бизнес

Новости экономики и бизнеса на сайте Бухгалтерские Новости www.rup.ee

  • Билл Браудер обвиняет Nordea в отмывании уже 405 млн долларов
    Глава Hermitage Capital Management Билл Браудер обратился с просьбой к властям Финляндии расследовать подозрительные операции Nordea Bank, пишут агентство новостей экономики Bloomberg и финская Helsingin Sanomat. По обновленной информации, представленной Браудером, сумма подозрительных сделок при посредничестве Nordea достигает на самом деле 405 млн долларов.
    Опубликовано Вторник, 23 Октябрь 2018 14:35
  • Эстонский производитель солнечных панелей-крыш участвует в международном проекте
    Эстонская стартап-компания Roofit.solar, которая производит солнечные панели-крыши, стала победителем в проекте крупной французской компании ENGIE в комплексном решении по реконструкции домов в Великобритании. Об этом BNS сообщил представитель предприятия, пояснив, что эстонский разработчик и производитель солнечных крыш Roofit.solar участвовал в конкурсе ENGIE с предложением о энергоэффективном решении с использованием своих инновационных металлических кровельных панелей, которые производят электроэнергию.
    Опубликовано Вторник, 23 Октябрь 2018 10:52
  • Admiral Markets и Fundwise сотрудничают в развитии в Эстонии совместного инвестирования
    Финансовое предприятие Admiral Markets AS и платформа совместного финансирования с участием Fundwise приступили к сотрудничеству с целью развития совместного инвестирования в Эстонии. Компания Admiral Markets AS также стала одним из инвесторов Fundwise, сообщил BNS представитель компании.
    Опубликовано Вторник, 23 Октябрь 2018 09:57
  • Coop Pank за 9 месяцев заработал 3,1 миллиона евро прибыли
    За 9 месяцев этого года основанный на отечественном капитале Coop Pank нарастил объемы выданных кредитов и привлеченных сбережений, получил около 6 000 новых клиентов и заработал 3,1 миллиона евро прибыли. Об этом BNS сообщила во вторник пресс-служба банка.
    Опубликовано Вторник, 23 Октябрь 2018 09:55
  • Прибыль эстонского подразделения Swedbank за девять месяцев достигла 148,6 млн евро
    Прибыль эстонского подразделения Swedbank за первые девять месяцев 2018 года достигла 148,6 миллиона евро, что означает 19-процентный рост по сравнению с тем же периодом 2017 года. Рост достигнут благодаря увеличению доходов, возросшей активности клиентов, снижению резервов на случай убытков по кредитам и уменьшению налоговых расходов.
    Опубликовано Вторник, 23 Октябрь 2018 09:38

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях