Четверг, 16 Август 2018 09:14

Компания Tallink приступила к расширению гостиниц

Оцените материал
(0 голосов)

TLG Hotell, дочерняя фирма Tallink Grupp, в среду приступила к строительным работам, в ходе которых расширит и обновит расположенные в порту гостиницы Tallink Spa & Conference Hotel и Tallink Express Hotel.

В ходе строительных работ в Tallink Express Hotel появится пятый этаж с 25 новыми номерами, которые станут частью Tallink Spa & Conference Hotel. В ходе работ будут обновлены зона регистрации и лаунж-бар Tallink Spa & Conference Hotel, зона регистрации аква-центра гостиницы, салоны красоты Hera и номера на пятом этаже гостиницы, сообщила компания.

Кроме того, обновится ресторан Nero и будет расширен конференц-центр гостиницы, который в дальнейшем будет вмещать 500 человек. В Tallink Express Hotel обновят зону регистрации и фасад, а также построят подземную парковку.

Авторы нового дизайна интерьера Tallink Spa & Conference Hotel - Sign Vertti Kivi & Co, разработавшие также дизайн интерьера нового судна Tallink Megastar. Дизайн интерьера Tallink Express Hotel разработало эстонское архитектурное бюро Emil Urbel.

Чтобы доставить клиентам минимальные неудобства, строительные работы, связанные с обновлением гостиниц, пройдут в несколько этапов. Первый этап начался уже вчера, завершение работ запланировано на весну 2019 года.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно.


Другие новости раздела Экономика и бизнес

Новости экономики и бизнеса на сайте Бухгалтерские Новости www.rup.ee

  • В воскресенье в интернет-банке SEB возможны сбои

    В связи с проведением банком SEB плановых работ, в предстоящее воскресенье 18 ноября с 4 до 8 часов утра могут возникнуть перебои в работе интернет-банка для частных и бизнес-клиентов, мобильного банка, а также других электронных каналов.

    Опубликовано Пятница, 16 Ноябрь 2018 15:34
  • Уточнена позиция Эстонии по Европейскому стабилизационному механизму

    Министр финансов Тоомас Тынисте представил вчера на рассмотрение правительством уточненной позиции Эстонии по реформе Европейского стабилизационного механизма (далее - ЕСМ), которую было решено одобрить в представленном варианте.

    Опубликовано Пятница, 16 Ноябрь 2018 11:44
  • Nordica закроет восемь летних авиалиний из Таллинна

    Эстонская государственная авиакомпания Nordic Aviation Group, работающая под брендом Nordica, на прошлой неделе сообщила о закрытии трех маршрутов из Таллинна. В четверг стало известно, что в летний сезон 2019 года предприятие прекратит полеты еще по восьми направлениям из Таллинна, сообщил BNS со ссылкой на Postimees.

    Опубликовано Пятница, 16 Ноябрь 2018 09:37
  • На Муху планируют соорудить парк солнечных батарей

    Предприниматель Райн Лехт планирует в Ныммекюла на острове Муху соорудить парк солнечных батарей мощностью 200 киловатт, пишет Meie Maa.

    Опубликовано Четверг, 15 Ноябрь 2018 16:20
  • Экономический рост еврозоны замедлился до 1,7%

    Согласно экспресс-оценке Eurostat, годовой экономический рост еврозоны в третьем квартале замедлился до 1,7%, тогда как во втором квартале он составлял 2,2%.

    Опубликовано Четверг, 15 Ноябрь 2018 09:30

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях