Среда, 14 Ноябрь 2018 14:07

За год государственная помощь была предоставлена в размере 309,2 млн евро

Оцените материал
(0 голосов)

В минувшем году учреждения предоставили помощь из средств Эстонского государства и Европейского союза в общей сложности на 309,2 млн евро, при этом 86,2%, то есть 266,6 млн евро, составила государственная помощь.

Годом раньше помощь предоставлялась на 228,3 млн евро, при этом 87,4% составляла государственная помощь, говорится в обзоре Министерства финансов.

Самую крупную государственную помощь в 2017 году предоставил Департамент сельскохозяйственных регистров и информации (PRIA), она составила 26,9% всего объема государственной помощи. Во вспомогательные меры PRIA зачислены и льготы по акцизам так называемого синего топлива - дизельного топлива, помеченного Налогово-таможенным департаментом в аграрном секторе.

Помощь от Elering составила 25,1% всего объема государственной помощи, помощь от Министерства культуры 13%. Помощь, предоставленная Целевым фондом развития предпринимательства (EAS), составила 8%.

В меньшей мере предоставляли государственную помощь Центр инвестиций в окружающую среду (KIK) - 7%, Министерство окружающей среды - 5,2%, Департамент технического надзора (TJA) - 3,4%, Касса по безработице и Департамент государственных информационных систем (RIA) - 2,5%.

По сравнению с 2016 годом в 2017 году объем предоставленной государственной помощи вырос на 67 млн евро, то есть на 33,6% до 266,6 млн евро. Доля государственной помощи относительно ВВП выросла на 0,36 процентных пункта.

gif 920x140 gkb2019 rebrend ru

1 Комментарий

  • Комментировать Пятница, 16 Ноябрь 2018 02:44 написал Mrs zonat

    Сезоны приветствуют всех здесь.

    Для предъявления по месту требования....

    Вам нужна финансовая помощь сегодня? .. Нужен ли вам кредит в этом великом сезоне Xmas? ....... Мы даем в кредит с 2% -ной процентной ставкой как частной, так и правительственной организации, вам нужно кредит на покупку автомобиля, кредит для студентов, кредит на недвижимость, мы также предоставляем ипотечный кредит, мы также предоставляем кредиты на день оплаты, если вас заинтересовали, свяжитесь с нами через электронный адрес компании: [email protected]

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно.


Другие новости раздела Экономика и бизнес

Новости экономики и бизнеса на сайте Бухгалтерские Новости www.rup.ee

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях