Пятница, 20 Апрель 2018 16:52

Бесплатные курсы налогового управляющего в мае 2018 года

Оцените материал
(0 голосов)
Участие в обучении - только на основе электронной регистрации
Участие в обучении - только на основе электронной регистрации Postimees
Налогово-таможенный департамент приглашает в мае 2018 года всех заинтересованных на бесплатные курсы, организуемые в разных регионах Эстонии.

В мае можно принять участие в следующих курсах:

  • Изменения в Законе о налоге с оборота с 1 января 2018 года (7 мая в Нарве, 14 мая в Таллинне и 23 мая в Йыхви на русском языке; 9 мая в Тарту на эстонском языке);
  • Актуальные темы при применении изменений в Законе о подоходном налоге (8 мая в Вильянди и 17 мая в Тарту на эстонском языке).

Участие в обучении - только на основе электронной регистрации, информация об этом находится на сайте Налогово-таможенного департамента.

Учебные материалы всех курсов появятся в рубрике "Учебные материалы" ("Õppematerjalid") не позднее чем за день до начала курсов. Налогово-таможенный департамент просит их предварительно распечатать и взять с собой, поскольку на месте проведения курсов печатные учебные материалы не раздаются.

Учебные материалы доступны на сайте налогового управляющего в течение месяца после проведения курсов.

NB! Если свободных мест на каких-либо курсах уже нет, советуем еще раз проверить наличие свободных мест перед началом обучения, поскольку некоторые зарегистрировавшиеся непосредственно перед началом курсов могут отказаться от участия.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно.


Другие новости раздела Налоги и бухгалтерский учет

Новости налогов и бухгалтерского учета на сайте Бухгалтерские Новости www.rup.ee

  • Недвижимость в иностранном государстве
    Недвижимость в иностранном государстве

    Ко мне за разъяснениями обратилось эстонское паевое товарищество, которое, по словам его представителя, приобрело в Латвии землю для коммерческой деятельности, а точнее – для строительства квартирного дома.

    Опубликовано Среда, 17 Октябрь 2018 16:08
  • Налоговый управляющий укрепляет свои позиции
    Налоговый управляющий укрепляет свои позиции

    В середине августа текущего года правительство республики передало в Рийгикогу пакет изменений Закона о налогообложении, посредством которого государство намерено изменить с 1 января 2019 года некоторые принципиальные регуляции проведения производства по делам о налогах.

    Опубликовано Среда, 17 Октябрь 2018 11:58
  • Еще раз о льготах по социальному налогу
    Еще раз о льготах по социальному налогу

    Для предпринимателей социальный налог является существенной статьей расходов на рабочую силу. Поэтому стремление не переплатить налог (а для незаконопослушных плательщиков даже и недоплатить, что само по себе чревато санкциями от налогового управляющего) вполне понятно.

    Опубликовано Вторник, 16 Октябрь 2018 11:56
  • MTA с конца октября откажется от платежной ссылки Danske
    Налогово-таможенный департамент Эстонии с конца октября откажется от использования в своей интернет-среде платежной ссылки банка Danske.
    Опубликовано Понедельник, 15 Октябрь 2018 10:05
  • Отчет за прошлый хозяйственный год не представили почти 16 400 предприятий

    Отчет за прошедший хозяйственном год в Эстонии не представили почти 16 400 предприятий, что почти на 3400 больше, чем за тот же период прошлого года - об этом сообщил сегодня портал Creditinfo.

    Опубликовано Пятница, 12 Октябрь 2018 15:20

Специалист по налогообложению отвечает на вопросы читателей

  • Уплата налогов предпринимателем – физическим лицом
    Уплата налогов предпринимателем – физическим лицом

    Я зарегистрировался предпринимателем – физическим лицом, но договора с работодателем еще не оформил. Должен ли я начать уплачивать налоги сразу после регистрации FIE, или после заключения договора?

  • Расходы на работника, оказывающего услуги в Финляндии
    Расходы на работника, оказывающего услуги в Финляндии

    Работник предприятия, зарегистрированного в Эстонии и оказывающего услуги в Финляндии, уплачивает подоходный налог Финляндской Республике. Можно ли выплачивать работнику деньги на питание, не облагая их при этом подоходным налогом по действующей в Финляндии ставке налога, и надо ли данные расходы декларировать?

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях