Подписка 938x200 apple ru gif
Таллиннский бизнес форум 2018: Будущее уже сегодня

ГОДОВАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
БУХГАЛТЕРОВ 2018

18 октября
Taллинн
Льготная цена
89 евро + НСО
Льготная цена действует
до 1 июля!
Зарегистрироваться
Пятница, 17 Ноябрь 2017 12:00

Авиакомпания Nodica начала совершать «тихие полеты»

Оцените материал
(0 голосов)

В ноябре Эстонская государственная авиакомпания Nodica начала совершать "тихие полеты". На рейсах с вылетом в ранние утренние часы сокращено количество объявлений по громкой связи и уменьшена яркость освещения салона.

В начале ноября эстонская авиакомпания Nordica приступила к так называемым "тихим полетам". Теперь все те пассажиры отечественной авиакомпании, чьи рейсы отправляются из Таллиннского аэропорта до 9 часов утра, могут лучше расслабиться на борту и отдохнуть от чрезмерной информации.

По словам менеджера Nordica по обслуживанию Тийны Рийсмандель, зимний сезон полетов привлекает множество бизнес-клиентов. "Обычно видно, что многие утренние пассажиры не успели толком выспаться, и поэтому мы хотим предоставить им ценную возможность еще немного отдохнуть на борту", - пояснила Рийсмандель.

В ходе "тихих полетов" Nordica объявления делаются по громкой связи в сокращенном виде и тише обычного (кроме объявлений, связанных с обеспечением безопасности). Объявления о скидках и прочие коммерческие сообщения не зачитываются вообще, а свет в салоне приглушается. "Тихие полеты" проводятся с начала ноября до конца марта следующего года.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно.


Другие новости раздела Общество

Новости общества и политики на сайте Бухгалтерские Новости www.rup.ee

  • Больничная касса за полгода выплатила компенсаций в размере 157 млн евро

    Больничная касса в первом полугодии текущего года компенсировала жителям Эстонии лекарства на общую сумму в 65 млн евро и выплатила компенсации по временной нетрудоспособности на сумму в 88 млн евро.

    Опубликовано Пятница, 17 Август 2018 14:32
  • Государство инвестирует в обновление больниц Ида-Вирумаа

    Государство инвестирует в обновление больниц Ида-Вирумаа, кроме того, будет создано восемь новых центров здоровья, сообщило Министерство социальных дел.

    Опубликовано Вторник, 14 Август 2018 11:25
  • Государство поддержит семьи в сельской местности

    Государство и местные самоуправления совместно вложат 5,3 млн евро в реализацию программы поддержки редкого заселения, цель которой - обеспечить проживающим в малозаселенной сельской местности семьям хорошие условия жизни.

    Опубликовано Понедельник, 13 Август 2018 11:24
  • Жители Эстонии экономят больше среднего по ЕС

    Жители Эстонии экономят больше среднего по Европейскому союзу: согласно последним данным Eurostat, при среднем показателе по Европейскому союзу 10,8% от дохода, уровень экономии домохозяйств в Литве составляет минус 0,5% доходов, в Латвии 2,7% доходов, а в Эстонии показатель достигает 11,3%.

    Опубликовано Вторник, 07 Август 2018 10:35
  • Elron не хватает поездов для обеспечения роста числа пассажиров на Нарву
    За четыре года число пассажиров на линии Таллинн-Нарва выросло на 300% и продолжает расти. Госкомпании Elron не хватает поездов, чтобы обеспечить растущий пассажиропоток.
    Опубликовано Понедельник, 06 Август 2018 09:06

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях