Пятница, 17 Ноябрь 2017 12:00

Авиакомпания Nodica начала совершать «тихие полеты»

Оцените материал
(0 голосов)

В ноябре Эстонская государственная авиакомпания Nodica начала совершать "тихие полеты". На рейсах с вылетом в ранние утренние часы сокращено количество объявлений по громкой связи и уменьшена яркость освещения салона.

В начале ноября эстонская авиакомпания Nordica приступила к так называемым "тихим полетам". Теперь все те пассажиры отечественной авиакомпании, чьи рейсы отправляются из Таллиннского аэропорта до 9 часов утра, могут лучше расслабиться на борту и отдохнуть от чрезмерной информации.

По словам менеджера Nordica по обслуживанию Тийны Рийсмандель, зимний сезон полетов привлекает множество бизнес-клиентов. "Обычно видно, что многие утренние пассажиры не успели толком выспаться, и поэтому мы хотим предоставить им ценную возможность еще немного отдохнуть на борту", - пояснила Рийсмандель.

В ходе "тихих полетов" Nordica объявления делаются по громкой связи в сокращенном виде и тише обычного (кроме объявлений, связанных с обеспечением безопасности). Объявления о скидках и прочие коммерческие сообщения не зачитываются вообще, а свет в салоне приглушается. "Тихие полеты" проводятся с начала ноября до конца марта следующего года.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно.


Другие новости раздела Общество

Новости общества и политики на сайте Бухгалтерские Новости www.rup.ee

  • Полиция заменит около 12 500 затронутых риском ID-карт

    Департамент полиции и погранохраны 1 июня прекратит действие почти 12 500 ID-карт, не отвечающих требованиям безопасности, карты заменят в гарантийном порядке.

    Опубликовано Пятница, 18 Май 2018 09:25
  • Услугой Smart-ID в Эстонии пользуются почти 210 000 человек

    Услугой электронной идентификации личности Smart-ID в странах Балтии на сегодняшний день пользуются более 850 000 человек, из них почти 210 000 человек - жители Эстонии.

    Опубликовано Четверг, 17 Май 2018 13:15
  • Лесной сектор экономики откроет свои двери для всех желающих

    В предстоящую пятницу лесной сектор экономики Эстонии откроет свои двери. Все желающие смогут принять участие в посадке леса с RMK, отправиться в походы по лесам вместе с владельцами частных лесов, а также посетить предприятия лесной и деревообрабатывающей промышленности в трех местах Эстонии. Зарегистрироваться можно до 16 мая на домашней странице RMK.

    Опубликовано Понедельник, 14 Май 2018 11:40
  • Среди стран Балтии Эстония - лидер по созданию фирм

    Согласно исследованию SEB "Предпринимательский барометр стран Балтии", эстоноземельцы предпочитают создавать фирмы для того, чтобы не зависеть от работодателя, чуть реже отмечалось желание увеличить личные доходы.

    Опубликовано Среда, 09 Май 2018 15:26
  • Юбилейный День полезных прошел при участии минимум 51 104 человек

    Юбилейный День полезных дел "Сделаем!" объединил десятки тысяч жителей страны: в 2162 толоках участвовало по меньшей мере 51 104 человека, или 3,9% жителей страны.

    Опубликовано Понедельник, 07 Май 2018 09:50

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях