Пятница, 17 Ноябрь 2017 12:00

Авиакомпания Nodica начала совершать «тихие полеты»

Оцените материал
(0 голосов)

В ноябре Эстонская государственная авиакомпания Nodica начала совершать "тихие полеты". На рейсах с вылетом в ранние утренние часы сокращено количество объявлений по громкой связи и уменьшена яркость освещения салона.

В начале ноября эстонская авиакомпания Nordica приступила к так называемым "тихим полетам". Теперь все те пассажиры отечественной авиакомпании, чьи рейсы отправляются из Таллиннского аэропорта до 9 часов утра, могут лучше расслабиться на борту и отдохнуть от чрезмерной информации.

По словам менеджера Nordica по обслуживанию Тийны Рийсмандель, зимний сезон полетов привлекает множество бизнес-клиентов. "Обычно видно, что многие утренние пассажиры не успели толком выспаться, и поэтому мы хотим предоставить им ценную возможность еще немного отдохнуть на борту", - пояснила Рийсмандель.

В ходе "тихих полетов" Nordica объявления делаются по громкой связи в сокращенном виде и тише обычного (кроме объявлений, связанных с обеспечением безопасности). Объявления о скидках и прочие коммерческие сообщения не зачитываются вообще, а свет в салоне приглушается. "Тихие полеты" проводятся с начала ноября до конца марта следующего года.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно.


Другие новости раздела Общество

Новости общества и политики на сайте Бухгалтерские Новости www.rup.ee

  • 14 ноября в Пыхья-Таллинне пройдёт «Правовая аптека»
    Последняя в этом году «Правовая аптека» состоится в среду, 14 ноября с 10 до 14 часов в Пыхья-Таллинне, в атриуме на втором этаже центра «Строоми», сообщила во вторник BNS пресс-служба районной управы.
    Опубликовано Среда, 14 Ноябрь 2018 09:51
  • Шоссейный департамент за год выдал почти 4200 карточек таксиста

    В начале ноября исполнился год со вступления в силу изменений Закона об общественном транспорте, в соответствии с которым в качестве отдельной категории таксоизвоза определяются пассажирские перевозки на базе платформы; за это время до октября текущего года было выдано 4187 послужных карточек таксиста.

    Опубликовано Вторник, 13 Ноябрь 2018 15:37
  • Потребители плохо информированы о рисках, связанных с роумингом
    Потребители плохо информированы о рисках, связанных с роумингом

    Исходя из вступившего в прошлом году в силу регламента о роуминге, потребители Европейского союза, а также Норвегии, Лихтенштейна и Исландии могут пользоваться роумингом по сниженным по сравнению с прежними ценам. В то же время роумингу могут сопутствовать некоторые неожиданные расходы, о которых, по оценке департамента, потребителей не информируют в достаточной мере.

    Опубликовано Понедельник, 12 Ноябрь 2018 12:07
  • Госуслуги начнут использовать искусственный интеллект уже в 2020 году
    По словам вице-канцлера по ИКТ Министерства экономики и коммуникаций (MKM) Сийма Сиккута, госуслуги начнут использовать искусственный интеллект уже в 2020 году.
    Опубликовано Понедельник, 12 Ноябрь 2018 09:41
  • С 8 ноября дневной лимит карточки паролей Swedbank будет снижен до 50 евро

    Пользоваться карточками паролей для аутентификации можно лишь до 1 февраля 2019 года, а с 8 ноября текущего года с помощью карточки паролей можно будет совершать платежей не более чем на 50 евро в день, сообщил Swedbank.

    Опубликовано Среда, 07 Ноябрь 2018 13:35

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях