Пятница, 24 Август 2018 16:08

Повышают наемную плату. На каком основании?

Оцените материал
(0 голосов)
Мартина Прооса, юрист
Мартина Прооса, юрист

Из представленного ниже обзора решений Государственного суда следует, что если  налоговый управляющий, опираясь на доказательства, обосновал в своем решении подозрение на участие субъекта налога в мошенничестве, то расходы на доказывание связи с предпринимательской деятельностью переходят к субъекту налога, а одностороннее повышение наемной платы должно быть экономически обосновано и осуществляться в установленном законом порядке, что помогает защитить интересы нанимателя как более слабой стороны отношений найма.

 

Решение налогового управляющего об ответственности

В своем решении от 20 февраля 2018 года по делу № 3-15-706 Государственный суд рассмотрел жалобу члена правления коммерческого товарищества на решение Налогово-таможенного департамента (Maksu- ja Tolliamet, далее – MTA) об ответственности. В судебном решении были рассмотрены такие темы, как вручение решения об ответственности, срок ответственности, бремя док

gif 920x140 gkb2019 rebrend ru

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно.


Другие новости раздела Право

Правовые новости на сайте Бухгалтерские Новости www.rup.ee

  • Скупка ЕЦБ государственных облигаций не противоречит законодательству

    Европейский суд в Люксембурге 11 декабря постановил, что скупка государственных облигаций и других ценных бумаг Европейским центральным банком (далее - ЕЦБ), вызывающая особенно сильные нарекания в Германии, не противоречит законодательству Европейского союза, сообщает rus.err.ee.

    Опубликовано Среда, 12 Декабрь 2018 12:49
  • Департамент конкуренции может сам понизить цены Tallinna Vesi

    Если водоканал Tallinna Vesi к началу января не сможет пояснить департаменту конкуренции высокую цену на воду в Таллинне и Сауэ, то департамент может сам временно на четверть понизить цены.

    Опубликовано Вторник, 11 Декабрь 2018 14:34
  • В поисках юридической помощи
    В поисках юридической помощи

    Каждому из нас когда-то может потребоваться помощь профессионального правового консультанта. В данной статье мы рассмотрим, с чего начинать поиск консультанта и какими критериями при этом руководствоваться.

    Опубликовано Четверг, 06 Декабрь 2018 12:46
  • Депаратамент конкуренции не согласовал тарифы Tallinna Vesi

    Департамент конкуренции не согласовал тарифы на услуги по водоснабжению компании Tallinna Vesi как по Таллинну, так и по городу Сауэ, однако согласовал тарифы на дополнительные услуги.

    Опубликовано Четверг, 06 Декабрь 2018 09:28
  • Прокуратура Дании предъявила Danske Bank предварительные обвинения

    Власти Дании предъявили вчера Danske Bank предварительные обвинения по четырем пунктам нарушения законодательства страны о борьбе с отмыванием денег в связи с многолетними нарушениями в эстонском подразделении.

    Опубликовано Четверг, 29 Ноябрь 2018 09:18

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях