Пятница, 15 Июнь 2018 10:10

Касса по безработице и Võru Empak AS заключили соглашение о сотрудничестве

Оцените материал
(0 голосов)
Председатель правления Эстонской кассы по безработице Меэлис Паавел и член правления Võru Empak AS Ремо Алликас подписали соглашение о сотрудничестве, сообщила в четверг BNS пресс-служба Кассы.

Для кассы по безработице это уже 46 по счёту соглашение о сотрудничестве. Касса по безработице тщательно выбирает партнёров и, как правило, договор предполагает длительное сотрудничество.

Võru Empak AS 27 лет работает в сфере производства мягкой мебели. У предприятия помимо производства в Выру, есть также маленький швейный цех в Рыуге, где работают местные жители. Предприятие также известно, как торговая сеть по продаже строительных материалов под названием Espak.

Соглашение о сотрудничестве полезно обеим сторонам: касса по безработице помогает работодателю в поиске подходящих работников и в их подготовке, также в приспособлении рабочих мест для работников с пониженной трудоспособностью. Предприятие же помогает клиентам кассы по безработице повышать свою профессиональную квалификацию.

Võru Empak AS принимало участие в различных мероприятиях кассы по безработице, и в числе других предприятий славится своим открытым отношением. В результате хорошего сотрудничества многие новые работники предприятия были найдены благодаря трудовому посредничеству кассы по безработице. Люди с пониженной трудоспособностью составляют четверть от числа всех работников предприятия. Предприятие при сотрудничестве кассы по безработице приспособило рабочие места для работников с пониженной трудоспособностью и провело существенные изменения в рабочей среде.

В 2016 году отделение кассы по безработице в Вырумаа выбрало предприятие «Работодателем года».

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно.


Другие новости раздела Рынок труда

Новости Рынка труда на сайте Бухгалтерские Новости www.rup.ee

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях