Подписка 938x200 apple ru gif
Таллиннский бизнес форум 2018: Будущее уже сегодня

ГОДОВАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
БУХГАЛТЕРОВ 2018

18 октября
Taллинн
Льготная цена
89 евро + НСО
Льготная цена действует
до 1 июля!
Зарегистрироваться
Понедельник, 16 Апрель 2018 09:18

Сегодня прекращается забастовка на Раквереском мясокомбинате

Оцените материал
(0 голосов)

Бастующие работники скотобойни Раквереского мясокомбината решили завершить продолжавшуюся более двух месяцев забастовку и в понедельник вернуться на работу, но профсоюз заявляет, что многие проблемы так и не были решены.

По словам организационного секретаря Центрального союза профсоюзов Артема Архангельского, многим работникам мясокомбината повысили заработные платы. "Больше всего выросли заработные платы бастовавших работников скотобойни, рост составил около 8%, рост заработных плат других работников в этот раз составил всего около 1-2%, - сказал Архангельский. - Прекращение этой забастовки не означает, что на мясокомбинате прекратится работа профсоюза". Архангельский добавил, что на мясокомбинате сформирован эффективно работающий, растущий и способный к проведению акций профсоюз и что все большее число работников испытывает интерес к его деятельности и улучшению условий своего труда.

Хотя проблемы на мясокомбинате не решены, дальнейшее продолжение забастовки в нынешних условиях не дало бы лучшего результата, сказал Архангельский и добавил, что продолжится работа над тем, чтобы провести с работодателем содержательные переговоры по улучшению условий труда работников и, прежде всего, над подписанием договора о признании профсоюза.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно.


Другие новости раздела Рынок труда

Новости Рынка труда на сайте Бухгалтерские Новости www.rup.ee

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях