PricewaterhouseCoopers

PwC logofreespace w1600pix250

PwC - крупнейшая в мире организация, предоставляющая профессиональные консультации юридическим лицам. Опираясь на знания и опыт более 200 000 человек по всему миру, мы готовы оказать нашим клиентам содействие в развитии и повышении эффективности их бизнеса.

www.pwc.ee

Уникальность PwC заключается в возможности приспособить навыки и знания экспертов международного уровня к местным экономическим условиям и особенностям каждой организации. PwC ведет свою деятельность в Эстонии с 1992 года и является ведущим предприятием данной отрасли последние 10 лет, лидируя по объёму выручки, количеству работников и числу клиентов, а также по разнообразию спектра предоставляемых услуг. Нашими клиентами являются более 300 компаний, в числе которых представлены ведущие местные и международные предприятия, а также организации государственного сектора. В офисе PwC в Эстонии работает более 170 специалистов, которые предлагают аудиторские и консультационные услуги, а также услуги в области налогообложения и юридические услуги.

 

Контакт:

AS PricewaterhouseCoopers

Pärnu mnt 15
10141 TALLINN
Tel: +372 614 1800
www.pwc.ee

Партнер rup.ee

Специалист по налогообложению отвечает на вопросы читателей

  • Возникновение ограниченной обязанности по налогу с оборота
    Возникновение ограниченной обязанности по налогу с оборота

    Эстонское предприятие, не являющееся обязанным по налогу с оборота лицом, собирается начать коммерческие отношения с российской компанией, которая, согласно договору, будет ежемесячно выставлять счета эстонскому предприятию за право использовать в процессе совместной предпринимательской деятельности на определенных договором условиях систему продажи билетов, сайт и IP адрес. Возникнет ли у предприятия из Эстонии ограниченная обязанность по налогу с оборота?

  • Расходы собственника фирмы и его резидентство
    Расходы собственника фирмы и его резидентство

    Можно ли расходы на проезд и размещение собственника эстонской фирмы считать связанными с предпринимательской деятельностью расходами в том случае, если собственник свою поездку считает осуществленной только в интересах фирмы? Данные расходы совершаются как в Эстонии, так и за ее пределами. Имеет ли значение в данном случае резидентство собственника?

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях